Serie D

11/11 Un'impresa incredibile per le nostre ragazze della Serie D - 11/11, un record perfetto!

In una cornice di pubblico delle grandi occasioni al Pala Marabini ieri è andato in scena il big match di alta quota tra Samma e Bagnacavallo, rispettivamente prima e seconda forza del campionato.

La partita inizia in salita, le biancorosse, pur iniziando con la giusta grinta, forse complice un po' di ansia da prestazione, commettono più errori del solito, permettendo alle avversarie di sfruttare le occasioni e di conquistare il primo set 23-25. La Samma reagisce con forza e tenacia, dominando indisturbata il secondo set e vincendo con un netto 25-16. Nonostante un secondo set positivo, le nostre ragazze entrano in crisi, mostrando segni di stanchezza e perdendo il set 22-25.
Il quarto set si rivela essere il set del riscatto: la Samma scende in campo con uno spirito rinnovato, sapendo di dover dare il tutto per tutto per dimostrare di meritarsi la testa della classifica. Con un deciso 25 a 18 le ragazze si portano a casa il set e cominciano il tie-break con una grinta che spaventa le avversarie. Grazie a tenacia e determinazione le biancorosse non sbagliano quasi nulla mostrandosi precise e attente e chiudendo il match con un netto 15-8 che permette di consolidare la loro posizione in cima alla classifica.

Questa vittoria assume un significato ancor più rilevante, in quanto porta la Samma a +4 dalla seconda (Figurella Rimini Volley) e a +5 dal Bagnacavallo stessa, concludendo un girone di andata perfetto, con 11 vittorie su altrettante partite e continuando così il suo percorso imbattuta.

Pronte ad affrontare le sfide future, le ragazze sono determinate a difendere con orgoglio quanto costruito finora, supportate dallo splendido pubblico che non perde occasione per seguirle e incitarle.
L'appuntamento è sabato prossimo per la prima partita del girone di ritorno contro il Junior Coriano tra le mura di casa!

Ancora un ringraziamento speciale al nostro pubblico meraviglioso che continua a seguirci riempiendo ogni volta le tribune, comprese le ragazze delle nostre giovanili❤️ Vi aspettiamo anche sabato prossimo💪🏻